вторник, 17 апреля 2018 г.

Веселая компашка

Всем приветик!

Пришла поделиться еще одной открыткой, которая родилась спонтанно за один вечерок). Дело в том, что давно хотела создать сценку с персонажами набора штампов от Penny Black, они такие милашки, невозможно устоять). Я устроила им дворовые посиделки - добавила фонарь и скамейку от Питерского Скрапклуба, а из креманки для мороженого сделала высокую клумбу для цветов, раньше такие часто встречались в парках:). 

В общем, пока ежик деловито спешит на праздник с букетом, кот с мышью филонят и беззаботно наслаждаются летней погодой и бабочками:).
Цветы для клумбы сделала вырубные, добавив штамповой открытке немного объема, и здесь мои любимые "Маленькие цветочки" от ScrapMan. Они реально маленькие и просто идеально подходят для кардмейкинга, что мне и нужно. Можно украсить веточку, букетик, деревце, создать целый газон с ними. Я вообще стараюсь сейчас покупать ножи сразу с прицелом, чтобы и для обычного альбомного декора подходили, и в тоже время в открытках, особенно касовых, легко применялись, а не лежали мертвым грузом. В этом плане эти цветочки находка, простой чистый дизайн, разные размеры в наборе. Я рубила ими и фоамиран, и фетр - и все отлично вырубилось! Так что люблю:). 


Вот такая у меня компашка получилась). Открыткой хочу поздравить магазин ScrapMan c Днем рождения и пожелать ему успеха и еще больше новых крутых дизайнов!). Ну и заодно в конкурсе ко дню рождения поучаствую).


И запишусь с открыткой в задание 181 от Special Day Cards "Открытка на день рождения на свободную тему".

Отличного настроения вам и классной весны!

6 комментариев:

  1. Милота зашкаливает! Прелестная открыточка! Спасибо, что творите вместе с блогом SDC!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, какая она чудесная!!! Я влюбилась в эту историю, рассказанную в твоей открытке! Спасибо за участие в нашем задании. С любовью, SpecialDayCards

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Очень рада, что история приглянулась)

      Удалить