четверг, 26 апреля 2018 г.

СП "Крестовый подход" 3 этап

Привет-привет!

В город пришли дожди, в моей квартире затеялся ремонт прихожей, блоггер дурит, не показывает и не грузит половины фоток (второй день воюю!), но развороты к СП "Крестовый подход" от LadyBug я пока успеваю делать по расписанию и любуюсь работами девочек). На этот раз ОЭ - негатив от вырубки и вышивка. Для 3-го разворота я выбрала лист бумаги с милыми птичками и надписями "love", с обратной стороны он нежно-розовый. Не стала делать тут откидывающихся элементов, как на прошлых разворотах, а просто из двух оставшихся полосок бумаги соорудила кармашки, в которые вставляются подложки для 2 фото 10х15. А чтобы карманы смотрелись поизящнее, украсила их бордюрной вырубкой.


На первой страничке я вырубила канву прямо на кармашке и вышила на нем слово Love, а позднее дополнила надпись вышитым объемным сердечком. 


На второй страничке фон сделан как раз с помощью негативов от вырубки гирлянд-сердечек. Мне они чем-то напомнили провода, на которых по весне любят сидеть влюбленные пернатые и чирикать, чирикать)). Кое-где я подложила под негатив бумагу с деревянным принтом. 


Сам кармашек украсила карточкой для журналинга, вырубив в ней окошко-сердечко (опять же негатив!) и обрамив им вышивку-цветочек. Этот тот же цветочек, что и на 2 развороте, лишь в других цветах). 



В общем, половину альбома осилила, ураа!)). Планирую всего 5 разворотов, у меня как раз 5 листов бумаги из этой коллекции (+1 лист с вырезалками), выходит по листу на разворот при экономичной раскладке, ну и плюс я немного из запасов бумагу подбираю для подложек и декора).


Хорошей вам погоды и прогулок!

3 комментария:

  1. Таня, так мне нравится ваш лёгкий стиль, что уже не терпится посмотреть на весь альбом в целом!
    Спасибо от блога LadyBug!

    ОтветитьУдалить
  2. Нуу ооочень красиво! Вышивка чудесная! Спасибо, что вы с нами и ждём ваш готовый альбомчик нашего вышивального проекта LadyBug!

    ОтветитьУдалить