понедельник, 2 октября 2017 г.

А из нашего окна... 4 этап CAS-марафона

Всем привет!

Погодка в московском регионе как-то не айс, сплошные потемки круглые сутки, ощущение, что скоро ночь, когда еще утро:) Поэтому отчаянно хочется залезть под одеяло, никуда не ходить и ничего не делать)). Наверное, на этой волне к 4 этапу CAS-марафона Совушки Славия у меня и родилась открытка про домашний уют, решила потихоньку готовиться к Новому году).



Еще летом купила у Оли Гришиной этот ножик-окошко, подумала тогда - "как раз для сценок отличный размер"). А пейзажем за окном подошел зимний штампик Питерского Скрапклуба с избушкой. На фото не поймала, но крышу, снег и елки я немного "припорошила" пудрой с блестками от Wow, для праздничного эффекта, так сказать.


Скрапбумага в качестве обоев, раскрасила гирлянду и подарочек, приклеив все элементы на объемный скотч. И зимне-домашний сюжет готов!


Баннер СП:


Хочу еще добавиться в задание "Мир за окном" от Скрапового мира. У меня, правда, окошко уже зимнее).


Всем вдохновения и хорошей недели!

10 комментариев:

  1. Таня, вот о такой уютной размеренной зиме мечтает каждый из нас, особенно в декабрьской лихорадке) да, новый год уже не за горами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень! Да, не успеем оглянуться, уже и декабрь наступит))

      Удалить
  2. Эх, всегда бы наблюдать зимой за окном такую умиротворяющую картину)) прекрасный, спокойный и желанный сюжет)! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая светлая и праздничная работа! Очень нравится! Спасибо, Таня, от Совушки Славии! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, реальная зима за окном! Глядя на открытку кажется, что сидишь в теплом уютном доме в канун нового года и наблюдаешь за заснеженным миром за окном )) Спасибо от Скрапового мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, да, настроение прямо зимнее-зимнее!

      Удалить