понедельник, 10 апреля 2017 г.

Для пасхальных подарков

Всем привет!

Сегодня я с яркими коробочками для пасхальных подарочков, которые делала c новыми меловыми спреями Чип-Арта. Вообще, такая упаковка не рассчитана именно под яйца (если только маленькие:), а больше для сладостей, конфет, в общем, всяких приятностей. Размер каждой 15х15 см, а высота 3 см. По сути, оформлены они по одному принципу и композиции, только цветовая гамма и декор отличаются.

Для обеих использовала весеннюю бумагу, разную вырубку и бумажные цветочки, которые подкрашивала спреями.


В качестве центрального элемента у меня бирочка из фанеры, ее я тоже окрасила сиреневым меловым спреем. Получается эффект матовой, как будто припыленной, поверхности, очень крутой!


Внутри коробочку тоже оформила, при желании ее можно использовать для хранения чего-нибудь и после праздника).



Вторая коробочка вышла же более яркой и контрастной. Здесь на листиках отметился аква-спрей "Тиффани"- какой же у него шикарный цвет, причем глубина зависит от способа нанесения.



В общем, хоть я совсем и не сильна в пасхальном декоре, но раз в пятилетку что-то сотворяю)). Обычно перед Пасхой меня хватает только на креативную покраску яиц)).

С коробочками поучаствую в задании Воронежского скрап-клуба "Светлая Пасха!"





Всем отличной недели впереди!

4 комментария:

  1. Чудесные, праздничные коробочки! А сладости в любой праздник приятны :)) Спасибо, что творите в месте с нами, ВСК :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, насчет сладостей полностью согласна - никогда не лишние!:)

      Удалить
  2. Какие чудесные пасхальные коробочки! Яркие и праздничные такие получились! Спасибо за участие в Камчатском СкрапКлубе!

    ОтветитьУдалить