вторник, 12 января 2016 г.

Остатки новогоднего и символические итоги

Всем доброго вечера!

Как прошли ваши праздники? Надеюсь, что они были очень отдыхательными, отъедательными и под елкой валятельными)). У меня так почти и вышло, так как в Пермском крае, у бабушки, погода не особо теплая была, прогулки выходили непродолжительными, и в итоге был пересмотрен и перечитан весь репертуар на планшете, вымыта вся квартира и выстирано всё, что можно выстирать). Заодно под поедание селедки под шубой был просмотрен целый сезон "Битвы экстрасенсов" - никогда их не смотрела, а тут залипла)).

Я обычно не подвожу итоги года и не пишу наполеоновских планов на будущий, не люблю сильно загадывать наперед, ведь часто жизнь вносит свои коррективы и потом разочаровываешься, если что-то не сделалось или не сбылось. Но потом решила все-таки подвести символические скраповые итоги 2015 накануне Старого Нового года, пусть будут тут для отчетности:). Заодно поделюсь непоказанными в блоге новогодними открытками. 




Вот эти открытки-малютки (9х10 см) я делала из остатков бумаги и прикладывала к маленьким подарочкам. С обратной стороны они одинарные, просто белое поле для поздравления. Потом уже подумала, что надо было делать их в виде тэгов, удобнее привязать, но хорошая мысля приходит опосля).

Итак, творческие итоги года:

1. В 2015 завела этот блог и инстаграм, что уже считаю огромным достижением, т.к. я еще тот тормоз в плане социальных сетей и новинок. В планах больше писать в блоге, хочется найти время и на его дизайн, а еще хочется больше участвовать в заданиях, может, попытать удачу в дизайн-командах. В общем, как-то развивать эту частичку моей жизни).

2. Поучаствовала в трех открыточных СП, два из них были КАСовыми (Ани Коссаковской и Скраповедение от блога Мемуарис), только вот СП с Танитой не осилила до конца из-за болезни, остановилась на трех открытках. Тем не менее рада, что участвовала - это дало много пищи для размышлений и новых идей. Пробовалась в заданиях, кое-где входила даже в топы, что уже радует - не все так безнадежно).

3. Впервые поучаствовала в обмене новогодними открытками - это было здорово и очень-очень мотивировало, ведь получать письма от людей, увлеченных не меньше тебя, всегда радость. В общем, был такой декабрьский открыточный позитив!

4. За год я сделала больше 70 открыток, где-то 28 блокнотов, 2 папки для фото, 2 папки для рисунков, партию приглашений и 8 альбомов разных форматов. Были и интересные заказы, которые заставляли пошевелить извилинами:). И очень радовало, что люди обращались ко мне повторно. В общем, скраповый год вышел довольно насыщенным, пусть и следующий будет не хуже!) 

А теперь вернусь к своим тараканам, то бишь открыткам). Эта была подарена подруге в Ижевске. Делала ее после вебинара Юлии Акининой, уж очень понравилась идея "бесконечной" открытки. Правда, не сразу сообразила, как эти полосочки складывать между собой)). Декор минимальный, т.к. объем мешает ей складываться. От души побрызгала сверху перламутровой краской, бумага и высечки от Polkadot, а еще использовала вырубки, которые мне девочки прислали в обмене открытками. 






И открыточка-спиннер - очень простая по задумке, только золотой эмбоссинг на красном кардстоке. Видео, как оно там крутится, выкладывала в инсте, но думаю, и так понятен принцип).




Вух, вроде с открытками всё). И с итогами тоже). Теперь в новый год с новыми идеями и задумками - и пусть нам всё-всё удается, чернила нигде не растекаются, штампы штампуются, как надо, клей подло не вытекает, а швейные машинки не бастуют!) 





2 комментария:

  1. Отличные итоги и достижения! Особенно меня впечатлил перечень сднланых работ- ты очень продуктивна) уверена, Новый год будет более насыщенным и интересным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, пусть у нас год будет просто отличным!) Меня он тоже впечатлил, как села-посчитала, просто уже забыла что и когда делала))И спасибо тебе за открытку - висит на стенке, глаз радует)

      Удалить